похожие блюда: Хе из рыбы со свежими огу
Как сделать: Омлет с майонезом, колбасой и луком фото
Приятного аппетита и похудения!
На сковородке смешиваем обжаренную колбасу и лук, заливаем яичной приготовленной смесью. Обжариваем с одной стороны до румяной корочки, на второй - можно подержать секунд 30, и уже снимать.
Сардельку нарезаем либо кольцами, либо брусочками. Обжариваем, пока не подрумянится. Отдельно, нарезаем тонкими кольцами лук и обжариваем до золотистого цвета.
Берем яйца, майонез, соль - тщательно перемешиваем и взбиваем в пену (можно и не солить, если майонез острый). Добавляем муку - опять взбиваем.
Приготовление: Омлет с майонезом, колбасой и луком
1) яйца - 5 шт.2) майонез - 1 ст. ложка3) мука - 2 ст. ложки4) соль - по вкусу5) сарделька - 1 шт.6) лук - 1 шт. маленькая
Ингредиенты рецепта: Омлет с майонезом, колбасой и луком
Теги: Приготування Омлет з майонезом, ковбасою та цибулею як готуться у домашнх умовах. Як зробити Омлет з майонезом, ковбасою та цибулею як приготувати вдома. Як приготувати Омлет з майонезом, ковбасою та цибулею у домашнх умовах. Як готуться, приготування як зробити вдома.
время приготовления:
Як зробити Омлет з майонезом, ковбасою та цибулею з фото вдома
Рецепт. Омлет с майонезом, колбасой и луком с фото (как приготовить дома)
Теги: Как делать домашний хороший рецепт Омлет с майонезом, колбасой и луком как готовить с фотографиями. Вкусный кулинарный рецепт как сделать простое блюдо быстро - как приготовить Омлет с майонезом, колбасой и луком приготовление в домашних условиях.
Первый женский видеопортал "Талия"
| | | | |
первый женский видеопортал
"ТАЛИЯ". Омлет с майонезом, колбасой и луком с фото дома - Рецепт (как приготовить)
Комментариев нет:
Отправить комментарий