четверг, 14 февраля 2013 г.

горошница технологическая карта детский сад

*соответствие данных накопительной ведомости и журнала бракеража готовой продукции.

*учет включения в рацион детей продуктов ежедневно: молоко, сливочное и растительное масло, мясо, сахар, хлеб, крупы, овощи. 2-3 раза: сметана, сыр, яйцо, рыба, творог.

*10-ти дневной контроль выполнения среднесуточной нормы выдачи продуктов на 1 ребенка, коррекция питания в следующей декаде.

*подсчет основных пищевых ингредиентов/белки, жиры, углеводы, калорийность/

Требования к накопительной ведомости

*организация питания сотрудников

*соответствие количества детей по меню

*учет расходов и выхода блюд детей

*сочетание блюд в рационе

*указание выхода блюд

*распределение суточной калорийности питания.

*распределение продуктов в течение суток

*наличие 10-дневного меню согласованное с ТУ «Роспотребнадзор»

Требования  меню-раскладки

*картотека блюд с расшифровкой по белкам, жирам. Углеводам. Калорийности, наличием технологии приготовления блюда.

*таблицы отходов пищевой продукции при холодной и тепловой кулинарной обработке, таблицы замены основных продуктов, выхода каш различной консистенции /учитывать при составлении меню-раскладки/.

Нормативно правовое обеспечение

Вопросы на контроле

ЦИКЛОГРАММА КОНТРОЛЯ РУКОВОДИТЕЛЯ МДОУ – ОГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ

ИнКаУТ - Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад 48" компенсирующего вида

Комментариев нет:

Отправить комментарий