*соответствие данных накопительной ведомости и журнала бракеража готовой продукции.
*учет включения в рацион детей продуктов ежедневно: молоко, сливочное и растительное масло, мясо, сахар, хлеб, крупы, овощи. 2-3 раза: сметана, сыр, яйцо, рыба, творог.
*10-ти дневной контроль выполнения среднесуточной нормы выдачи продуктов на 1 ребенка, коррекция питания в следующей декаде.
*подсчет основных пищевых ингредиентов/белки, жиры, углеводы, калорийность/
Требования к накопительной ведомости
*организация питания сотрудников
*соответствие количества детей по меню
*учет расходов и выхода блюд детей
*сочетание блюд в рационе
*указание выхода блюд
*распределение суточной калорийности питания.
*распределение продуктов в течение суток
*наличие 10-дневного меню согласованное с ТУ «Роспотребнадзор»
Требования меню-раскладки
*картотека блюд с расшифровкой по белкам, жирам. Углеводам. Калорийности, наличием технологии приготовления блюда.
*таблицы отходов пищевой продукции при холодной и тепловой кулинарной обработке, таблицы замены основных продуктов, выхода каш различной консистенции /учитывать при составлении меню-раскладки/.
Нормативно правовое обеспечение
Вопросы на контроле
ЦИКЛОГРАММА КОНТРОЛЯ РУКОВОДИТЕЛЯ МДОУ – ОГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ
ИнКаУТ - Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад 48" компенсирующего вида
Комментариев нет:
Отправить комментарий